Zurück

Thalia

Selbermachen — Das Kochbuch (DK Verlag Dorling Kindersley)

25,90 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Nur noch wenige verfügbar

Im City Arkaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831041442

Köstliche Lebensmittel selber machen Selbst ist der Mann & #8211 oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung & #8211 vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien & Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten & #8211 ganz ohne Zusatzstoffe. Atmosphärisches Selbstversorger-Kochbuch Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut & #8211 Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.  & #8226 Lebensmittel selber herstellen Schritt für Schritt & #8226 Geballtes Fachwissen vom Selbstversorger-Profi & #8226 Selbstversorger-Rezepte für Einsteiger*innen und erfahrene Hobbyköche Die Revolution der Selbstversorger-Küche! Dieses besondere Kochbuch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung mit moderner Kulinarik und achtsamen Genuss.

Person James Strawbridge
Genre Ernährung
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-4144-2
Abmessungen (B/H/T) 261x217x27mm
Gewicht 1104 g